Aviso de Privacidad de Datos Personales

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS

Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, entró en vigencia el Régimen General de Protección de Datos Personales el cual desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida sobre ellas en bases de datos o archivos, y demás derechos, libertades y garantías constitucionales a los que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma.

RE INMOBILIARIA SAS, como responsable del tratamiento de datos y con el fin de prestar los servicios relacionados en su objeto social, tales como: servir de garante a título oneroso de obligaciones de terceros derivados de los contratos de arrendamiento o concesión que se realicen sobre bienes inmuebles constituyéndose en fiador de dichas obligaciones, celebración de contratos directa o de intermediación necesarios para el desarrollo de su objeto social, llevar a cabo por sí misma con intervención de terceros, investigaciones, estudios de crédito, estudios técnicos, estudios financieros o económicos relacionados con el objeto social de la compañía, entre otros. Así mismo con la finalidad de verificar el cumplimiento de requerimientos regulatorios, posibles conflictos de interés, viabilidad financiera, jurídica y comercial devengada de las relaciones comerciales con sus clientes y proveedores, facilitar la prestación de servicios de impuestos (presentación de declaraciones y medios magnéticos ante la DIAN), servicios migratorios, tanto en Colombia como en el exterior y entregar reportes a las autoridades de vigilancia, control y centrales de riesgo; almacena, recolecta, administra y trata los datos personales suministrado por los titulares obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto.

Las bases de datos personales sujetas a tratamiento contaran con una POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS disponible para consulta en la página web corporativa www.reinmobiliariasas.com.

En consecuencia y de conformidad con los procedimientos y términos establecidos en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, usted como titular de la información objeto de tratamiento, podrá conocer las Políticas de Privacidad ejercer sus derechos a solicitar, conocer, actualizar, rectificar o supresión, de sus datos personales dirigiendo una comunicación escrita a la Avenida Carrera cincuenta número ocho treinta y uno sur (AK 50 # 8 – 31 Sur) en la ciudad de Bogotá, al correo electrónico servicioalcliente@reinmobiliariasas.com o comunicarse al teléfono (571) 7275425.

AUTORIZACIONES Y DECLARACIONES ESPECIALES

Por tal motivo, por medio de la presente y de conformidad a la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 del Régimen General de Protección de Datos Personales de manera expresa, voluntaria, informada e inequívoca y libre de cualquier presión:

Manifiesto que soy conocedor del uso, manejo, finalidad, tratamiento y las políticas de tratamiento que se le dará a los datos aportados en el formulario de vinculación o actualización de datos, a los derechos que tengo como titular de la información, otorgados para el buen desarrollo del vínculo contractual, comercial y/o de fianza con RE INMOBILIARIA SAS y/o el arrendador.

Autorizó a RE INMOBILIARIA SAS, o a quien ella delegue o a quien represente sus derechos o a su eventual cesionario o subrogatorio u ostente la misma posición contractual, sus empresas asociadas y/o terceros que cuenten con acuerdos comerciales asociados a:

  • Continuar con el Tratamiento de sus datos personales recolectados antes de la expedición del Decreto 1377 de 2013.
  • Que la información y datos personales suministrados como titular de la información puedan ser utilizados para fines del desarrollo de su objeto social y de las funciones propias de la prestación de sus servicios, tales como consulta, intercambio y suministro, enviar información y publicidad de productos y/o servicios disponibles, cumplir obligaciones contractuales y entregar reportes a las autoridades de vigilancia y control.
  • El envío de extractos, rendimientos de cuentas, facturas, recibos o todo tipo de información derivada de la relación contractual por correo electrónico a la cuenta registrada en el formulario de vinculación o actualización de datos o a la que indique por comunicación escrita o verbal.
  • Grabar en cintas magnetofónicas, o cualquier otro medio de almacenamiento de información, las conversaciones telefónicas de la negociación, acuerdo y ejecución de operaciones por mí y los funcionarios o empleados de RE INMOBILIARIA SAS. Se entiende que la información obtenida es de carácter reservado, pudiendo ser utilizada por RE INMOBILIARIA SAS en fines probatorios, absteniéndose de realizar divulgaciones ilícitas o fraudulentas de la misma o darle a conocer a terceros con fines diferentes a los previstos sin previo y expreso consentimiento de mi parte o de los autorizados u ordenantes debidamente autorizados. Se hace constar que la presente autorización no constituye por parte de RE INMOBILIARIA SAS acto contrario a la ley y en su correcta utilización, de acuerdo con lo previsto en este documento, no es en ningún caso violatoria de mis derechos constitucionales o legales o de los de cualquiera de los autorizados u ordenantes registrados.
  • Envíe información que considere pertinente, a las direcciones y correo electrónico que he relacionado en el formulario de vinculación o actualización de datos. Manifiesto que estas son direcciones válidas, que corresponden a la realidad y me comprometo a actualizar la información de contacto aquí relacionada cada vez que cambie y cuando me sea solicitado.
  • Me contacten y notifiquen a través de los datos que aporto en este formulario de vinculación o actualización de datos y a los que llegaran a encontrar a futuro, comprometiéndome a actualizar los mismos en caso de cambio de domicilio o lugar de trabajo siempre y cuando exista el vínculo contractual que dio origen a la autorización de consulta y reporte.
  • Recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado a distintas bases o bancos de datos o en repositorios electrónicos de todo tipo con los que cuenta la compañía.
  • Para que en cualquier tiempo consulte, actualice, incorpore, procese, suministre, reporte, solicite divulgue y retire los datos sobre las relaciones comerciales de mi persona y/o de la persona natural o jurídica que represento a las centrales de información y/o bancos de datos, páginas de apoyo públicas o privadas vía web y la información que se relacione con este vínculo contractual o que de él se derive.
  • Compartir mi información comercial y financiera a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, y cualquier tercero con el cual la Compañía posea un vínculo contractual de cualquier índole, siempre y cuando cuenten con los medios electrónicos y controles idóneos para brindar seguridad a la información.
  • Para dar a conocer, transferir y/o transmitir datos personales dentro y fuera del país a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera para implementar servicios de computación en la nube.
  • Cancelar los productos que mantenga en estas entidades, en caso de infracción de cualquiera de los numerales contenidos en este documento, eximiendo a la entidad de toda responsabilidad que se revive por información errónea, falsa o inexacta que yo hubiere proporcionado en este documento o de violación del mismo.

Además:

  • Declaro que conozco y cumpliré las normas que obligan a actualizar mis datos personales e información financiera al menos una vez por año o cuando haya cambio en los datos aportados inicialmente.
  • Declaro que nuestra actividad es lícita y la ejercemos dentro de los marcos legales, los dineros utilizados para pagar las obligaciones derivadas del vínculo comercial adquirido mediante este formato de vinculación o actualización de datos no provienen de ninguna actividad ilícita establecida en el Código Penal Colombiano y que la información y declaraciones contenidas en el mismo son exactas, completas, y verídicas; por lo tanto, la falsedad, error, omisión en ellas tendrán las consecuencias estipuladas en la Ley.
  • Declaro que soy conocedor que la cláusula penal pactada en los contratos de arrendamiento tiene una función de garantía de cumplimiento de las obligaciones del dicho contrato, de tal suerte que el reiterado incumplimiento en el pago oportuno del canon, faculta el cobro de la penalidad pactada por cada incumplimiento o proporcionalmente según el acuerdo de pago al que lleguemos.
  • Declaro que soy conocedor del vínculo contractual o comercial adquirido con la compañía RE INMOBILIARIA SAS, y de las obligaciones económicas adquiridas de las que estoy obligado a cumplir, de modo que el retardo en el pago o incumplimiento en las obligaciones pactadas obliga a AFIANZADORA NACIONAL S.A. el iniciar una gestión orientada a lograr el pago de lo atrasado y/o recuperación de los valores cancelados a la inmobiliaria en mi nombre, lo cual implica para AFIANZADORA NACIONAL S.A. la ejecución de actividades adicionales y contratar recurso humano o compañías acreditadas en cobranza y recuperación, motivo por el cual autorizo que los gastos generados y asumidos por la Afianzadora producto de la gestión de cobro o gastos administrativos necesarios para la radicación de los procesos, investigación de bienes, honorarios de abogado más IVA de acuerdo a las tarifas determinadas en el contrato de prestación de servicios profesionales establecido entre AFIANZADORA NACIONAL S.A. y los profesionales del derecho, sean cargados a mi nombre los que asumiré en su totalidad. Soy conocedor que las imputaciones de los pagos se aplicarán a la deuda en el siguiente orden: gastos de cobranza o administrativos, cláusula penal, capital (cuota o canon del más antiguo al más reciente) y de la política y mecanismos implementados por RE INMOBILIARIA SAS para efectuar el cobro de las obligaciones por mí adeudadas.
  • Renuncio a efectuar cualquier reclamación ante entidades administrativas y/o judiciales por las actuaciones desplegadas por RE INMOBILIARIA SAS, el arrendador y/o por su eventual cesionario o subrogatorio en el ejercicio legítimo y dentro de los términos establecidos, de la autorización aquí otorgada.
  • Declaro que la información aquí suministrada corresponde a la realidad y puede ser verificada por cualquier medio. Autorizo expresa e irrevocablemente a RE INMOBILIARIA SAS para que obtenga de cualquier fuente y reporte a cualquier bando de datos información y referencias que requieran tanto de mí como de mis ordenantes.
  • Conozco que los canales establecidos para ejercer en cualquier momento los derechos que me asisten, en especial: conocer la información, solicitar la actualización rectificación y/o supresión o revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales, será a través del correo electrónico servicioalcliente@reinmobiliariasas.com, o por la línea (571) 7275425.
  •  Acepto que los documentos y dineros consignados para la realización de este estudio no serán devueltos.

RE INMOBILIARIA SAS, queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar la información con la suscripción del presente documento. Conozco y acepto las políticas de Tratamiento de Datos y las Políticas de Cobro establecidos por dicha entidad. 

Este documento rige para todos los contratos vigentes o que surjan durante la relación comercial y contractual con RE INMOBILIARIA SAS.